Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » ТОП-25 стран для обязательной проверки МВФ  

ТОП-25 стран для обязательной проверки МВФ 05.10.2010 (15252)

Исполнительный совет МВФ 21 сентября принял решение для 25 крупнейших в мире стран преобразовать элемент финансовой стабильности добровольной Программы оценки финансового сектора (FSAP) в обязательную часть под наблюдение МВФ. Глобальный экономический кризис показал, что последствия финансового кризиса в одной стране может оказать разрушительные экономические последствия на глобальную экономику.

• Стабильность часть добровольных Программы оценки финансового сектора в настоящее время обязательным;• 25 крупнейших, наиболее взаимосвязанных финансовых секторов, включаются в проверку МВФ каждые пять лет;
• Решение МВФ об экономическом надзоре усиливает, объединяет финансы.

Страны, имеющие наибольшее влияние на глобальную финансовую стабильность, раз в пять лет должны пройти углубленный анализ их финансового здоровья под руководством Международного валютного фонд.

25 крупнейших, наиболее влиятельных экономик мира:
Австралия
Австрия
Бельгия
Бразилия
Великобритания
Канада
Китай
Франция
Германия
Гонконг
Индия
Ирландия
Италия
Япония
Люксембург
Мексика
Нидерланды
Россия
Сингапур
Южная Корея
Испания
Швеция
Швейцария
Турция
Соединенные Штаты Америки


Обзор финансовой стабильности страны будет охватывать три основных элемента:

Риск - источник, вероятность и потенциальное воздействие основных рисков на финансовую стабильность;

Политика – стабильность финансовой политики в стране;

Разрешение кризиса – способность властей регулировать и справляться с финансовым кризисом.

Дополнительная информация


Дайджест ТОП-25 стран для обязательной проверки МВФ

Views: 15252


По теме

Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (5437)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (19031)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (23092)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (22057)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (25046)  
Переговоры, основанные на высоком интеллекте Считается, что слово «дипломатия» происходит от греческого слова díplōma, так называли сдвоенные дощечки с нанесёнными на них письменами, выдававшиеся посланцам в качестве верительных грамот 10.02.2018     (25905)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай