Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Millward Brown определил 100 самых дорогих брендов мира  

Millward Brown определил 100 самых дорогих брендов мира 11.05.2011 (14359)

Исследовательское агентство Millward Brown определило 100 самых дорогих брендов мира, тройку лидеров возглавила Apple
Компания вытеснила с первого места интернет-компанию Google, которая была самой дорогой на протяжении четырех лет.
Бренд Apple оценивается в 153 млрд. долларов, что составляет почти половину рыночной капитализации производителя iPhone и планшетов iPad.
По словам Питера Уолша, главы Millward Brown, Apple ведя ценовую политику люксового бренда Apple, привлекают внимание к деталям, увеличивают присутствие в корпоративной среде.

Google в этом году на втором месте.
На третьем месте в рейтинге брендов расположился IBM. Его стоимость - 101 млрд. долларов.
Помимо Apple и Google, из мировых компаний сферы информационных технологий в первой десятке рейтинга также Microsoft, - пятое место и новичок рейтинга – социальная сеть Facebook с оценочной стоимостью бренда 19,1 млрд. долларов - 35-м место.
Компания AT&T (связь) - 7 место, также в десятке китайская телекоммуникационная компания China Mobile и американский производитель электроники General Electric.

Компании в рейтинге брендов из других отраслей - сеть ресторанов быстрого питания McDonald's, заняла четвертое место. Успех McDonald's объясняется в первую очередь ростом популярности фастфуда в Китае. В первой десятке также Coca-Cola и Marlboro.


Дайджест Millward Brown определил 100 самых дорогих брендов мира

Views: 14359


По теме

Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (2621)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (16524)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (20288)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (19315)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (22295)  
Переговоры, основанные на высоком интеллекте Считается, что слово «дипломатия» происходит от греческого слова díplōma, так называли сдвоенные дощечки с нанесёнными на них письменами, выдававшиеся посланцам в качестве верительных грамот 10.02.2018     (22671)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай