Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Полезные моменты при написании писем  

Полезные моменты при написании писем 05.06.2017 (16070)

Как сделать, чтобы письмо затронуло внимание получателя?
Мы часто получаем и сами пишем письма по разным поводам - по работе и лично.

Эмоциональное созерцание

Многие начинают с описания: какой продукт нужный и замечательный.
Однако лучше наоборот. Получатель почувствует, что писатель понимает его задачи и чувства, и т.д. обеспечивается эмоциональное вовлечение читателя.
Т.е - "Какое короткое лето" - эмоция.

Кому адресовано

Необходимо описывать свою нишу для тех, кому вы пишите.
Это правило справедливо для всех видов писем - деловых и личных. Решение всегда принимает конкретный человек. Поэтому нужно адресовать свой текст ему.
Обезличенные письма всегда в корзине.

Писать на встрече Дипломатического клуба

В деловых письмах

Не обязательно давать рекламу в изданиях, которые читает ваша аудитория, в них много аналогичной рекламы от конкурентов. Поэтому используем деловые письма для продвижения. Спорно? Почитайте входящие письма на ваш почтовый ящик.

Стандарт

Стандартные, типовые и переработанные истории.
«Танки грязи не боятся», из золушек в принцессы, приобрел и получил бонусы к тому же.

Отзывы и мнения

Возражения всегда будут. Давайте ответы на них в форме отзывов - реальных людей, которые описали свои эмоции. Если вы придумаете отзыв, то рано или поздно это станет понятно, а репутация важнее всего.




Дайджест Полезные моменты при написании писем

Views: 16070


По теме

Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (3643)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (17409)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (21291)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (20255)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (23258)  
Переговоры, основанные на высоком интеллекте Считается, что слово «дипломатия» происходит от греческого слова díplōma, так называли сдвоенные дощечки с нанесёнными на них письменами, выдававшиеся посланцам в качестве верительных грамот 10.02.2018     (23741)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай