Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Диагональ экрана  

Диагональ экрана 12.01.2013 (13992)

Генри Форд как то сказал: «Если бы я спросил людей, что им надо, они бы ответили: более быструю лошадь».

Больше или не больше? Вопрос!

Когда-то мобильные телефоны были очень большими и даже огромными. На протяжении двадцати лет одним из главных направлений развития мобильных телефонов, оставалась миниатюризация. Каждый производитель старался поразить воображение пользователей, размещая максимум технологий на минимуме площади.

А затем все изменилось. Samsung выпустил первый Galaxy Note с 5,3-дюймовым экраном. И всё, мин телефоны покатилась с горы.

К августу 2012 года по всему миру было продано десять миллионов Note. Следующая модель, Galaxy Note 2 еще больших габаритов, за два месяца – уже 5 млн.

Пример заразителен: найти на рынке флагманскую модель от любого производителя с диагональю экрана менее 5 дюймов уже не представляется возможным. Гигантомания распространяется по планете.

Скоро компания представит новую версию смартфона и возможно будет оснащаться уже 6,6-дюймовым экраном.
Значит, недалек тот момент, когда и Apple выпустит 5-дюймовый увеличительный смартофон, во всяком случае такова логика.



Дайджест Диагональ экрана

Views: 13992


По теме

Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (2621)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (16522)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (20288)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (19315)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (22295)  
Переговоры, основанные на высоком интеллекте Считается, что слово «дипломатия» происходит от греческого слова díplōma, так называли сдвоенные дощечки с нанесёнными на них письменами, выдававшиеся посланцам в качестве верительных грамот 10.02.2018     (22668)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай