LV ::  EN ::  RU :: 

Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Добиваться поставленной цели и стремиться к новым высотам  

В 1913 году над Сырецким полем в Киеве молодой штабс-капитан Петр Нестеров впервые совершил «полет по замкнутой кривой в вертикальной плоскости или так называемую мертвую петлю». Через год началась Первая мировая война, пилот геройски погибнет, но... как новатор в авиации – впервые применив прямой таран самолета противника.

Спустя сто лет неугомонный дух пилота вновь исполняет головокружительную мертвую петлю... в городе Базель. На выставке BASELWORLD 2013 - часовая компания из Москвы «Пилот Нестеров».

Выставка BASELWORLD родилась в 1917 году в городе Базеле. В 2013 году около 1800 предприятий, производящих часы, ювелирные изделия и драгоценные камни, предлагали свои новинки и достижения.

Брэнд «Пилот Нестеров» - это доступные и одновременно без китча часы: красивые, изящные и с легким налетом русского духа

На BASELWORLD «Нестеров» пошел на таран швейцарского рынка, и поверим, что ему повезет больше, чем знаменитому пилоту... Добиваться поставленной цели и стремиться к новым высотам.

Из истории:
День 27 августа 1913 года вошел в историю мировой авиации как дата рождения эры высшего пилотажа. Поручик российской армии Нестеров Петр Николаевич, пилотируя новый самолет марки «Ньюпор» над Сырецким аэродромом Киева, впервые в мире выполнил фигуру высшего пилотажа - «мертвую петлю».


Дайджест »  Добиваться поставленной цели и стремиться к новым высотам »  Views: 19898   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom