Diplomatic Economic Club


Дайджест  »  30.09.2013 (19502)

Самое лучшее время суток для человека  

Жизнь человека в современных условиях очень насыщенна. За день надо успеть очень многое: отработать положенное время, спланировать время отдыха и встреч с друзьями, посетить спортивный зал и т.д. Поэтому ученые из Лондонского института интенсивной медицины, решили определить время суток, когда человек хуже всего выглядит.

Биоритмы человека отвечают за процесс выработки гормонов в разное время суток

Руководитель исследования Энтони Савва подробно изучал связь биоритмов человека и выработки в его организме гормонов. Именно эти процессы позволили определить время, когда, особенно это касается слабой половины человечества, образуются морщины и мешки под глазами.

В исследовании подчеркивается, что именно биоритмы человека отвечают за процесс выработки гормонов в разное время суток, которые оказывают непосредственное влияние на активность человека и его внешность.

Самое худшее время, когда человек выглядит не должным образом, относится к 16 - 17 часам дня. В это время, повинуясь биоритмам, углубляются морщины или появляются новые, под глазами надуваются мешки. Ученые установили, что в этом интервале времени происходит сахарное голодание организма, происходит снижение энергетического запаса. Помимо этого, рабочий стресс достигает своей критической точки, что вызывает утомление. Все это отражается на лице.

Самым лучшим временем суток для человека, по мнению ученых, является утро – время после ночного сна. Во время сна происходит интенсивная регенерация клеток, поэтому лицо утром выглядит свежим и помолодевшим, позднее, в промежутке 10- 12 часов дня происходит возрастание жирности кожи, которое приводит к тому, что лицо начинает терять свежесть.

Вот и время настало, а когда в какое время знакомиться это решать уже самим.



Дайджест »  Самое лучшее время суток для человека »  Views: 19502   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club



Copyright © 2005-. DEC.lv Diplomatic Economic Club.

Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom