Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Едим пирожные и пироги  

Едим пирожные и пироги 27.10.2013 (18778)

Слушайте теплую музыку
Слушайте теплую музыку зимой!

Зима настоящая уже близко, и не только по прогнозам. Можно посмотреть с долей иронии и здорового оптимизма на советы, которых много, то может тогда вы снова будете ощущать, как солнце согревает и надо одевать уж солнечные очки.

Плотный слой подкожного жира обеспечит приятное ощущение тепла на протяжении долгих месяцев зимы, а также запас энергии на тот случай, когда не удастся добыть себе пропитание. Едим пирожные и пироги уже сейчас.

Употребление спиртного – на первый взгляд поможет ощутить тепло. На самом деле, алкоголь вызывает расширение кровеносных сосудов, что ведет к понижению температуры тела.

Работайте интенсивнее
Если дома в квартире слишком холодно, то большинство работодателей позволят вам бесплатно остаться на работе, конечно если от этого ему будет польза да и на рабочем месте тепло!

Прикиньтесь беззаботным
Если вы надеваете свитер дома, значит, вас расстраивают счета за тепло. А когда на вас толстовка с капюшоном, то вы слишком молоды, чтобы переживать из-за счетов, и в толстовке вы ну никак не сможете быть стариком!

Слушайте теплую музыку. (наиболее целесообразный совет :-)

Если включать правильную музыку, это создает психологическое ощущение тепла.

Например The Heat Is On (Стало жарко) Гленна Фрея (Glenn Frey)

или Hot In The City (Горячий город) Билли Айдола (Billy Idol)

или снова Гленн Фрей True Love... Истинная любовь
"Истинная любовь - делает каждый день немного ярче
Истинная любовь - делает все бремя чуть светлее
Истинная любовь - заставит вас быть лучшим человеком..."

клип сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) «Queenie Eye»
Первым около инструмента легендарного музыканта появляется Джонни Депп (Johnny Depp)...
Впервые после долгого времени на одной съемочной площадке Джонни Депп встретился со своей бывшей возлюбленной, моделью Кейт Мосс (Kate Moss)...
Кроме того, в клипе снялись Мэрил Стрип (Meryl Streep), Шон Пенн (Sean Penn), Джуд Лоу (Jude Law), Том Форд (Tom Ford), британская модель Лили Коул (Lily Cole) и актриса Клэр Дейнс (Claire Danes).

О съемках было заявлено за пару недель, в промо-видео засветились такие звезды, как старый приятель Пола Джонни Дэпп, красавчик Джуд Лоу, Джереми Айронс, Шон Пенн и Мэрил Стрип, Гэри Барлоу из Take That, модели Кэйт Мосс и Лили Коул, модельер Том Форд.
Сэр Пол говорит, что идея и песни и клипа — игра, популярная на улицах портового Ливерпуля в его детстве, смысл которой заключался в том, что ведущий отворачивался от толпы, стоящей в ряд, и бросал себе за спину мячик. После чего игроки произносили: «Queenie Eye, Queenie Eye, who’s got the ball? I haven’t got it. It isn’t in my pocket. O-U-T spells out». На слове OUT ведущий оборачивался и пытался угадать, у кого оказался мяч, а участники коллективно держали руки за спиной, притворяясь, что мячик у них...

Robert Palmer - Addicted to Love - тоже "тёплая" мелодия



Дайджест Едим пирожные и пироги

Views: 18778


По теме


Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай