Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » На лыжах, снегоступах, пешком, на санках...  

На лыжах, снегоступах, пешком, на санках... 10.02.2014 (18067)

Альпы занимают почти две трети территории страны, Швейцария стала настоящим раем для горнолыжников. Великолепные спуски, современные подъемники, их высокая пропускная способность, отсутствие очередей и значительные высоты расположения курортов, гарантируют прекрасное катание

Например в Церматте можно насладиться не только красотой, но и чистым воздухом: на курорте запрещен въезд автомобилей, а добраться только на поезде, а затем – на электромобиле или карете.

Лёйкербад это самый большой термальный курорт Альп, горнолыжный отдых совмещается с оздоровительным и хорошее место для поездки всей семьей.

Спортивные трассы здесь занимают всего около 50 км, есть Фан-парк для сноубордистов, а также 25 км трасс для беговых лыж.

Burgerbad, покататься на лыжах и понежиться под гидромассажем в термале

Но самое приятное здесь источники и бани.
Местные оздоровительные центры включают в себя термальные бассейны с водным массажем, турецкие бани, спортивные бассейны, термальные бани, валлийская банная деревня с различными видами саун, массажные кабинеты, римско-ирландские бани

Рестораны, бары, дискотеки, ночные клубы и активный отдых фитнес-центр, крытые теннисные корты, бадминтон, настольный теннис, альпинизм, сквош, полёты на параплане.

С курорта также удобно совершать обзорные экскурсии с посещением Монтре и Лозанны, заезжать на знаменитые горнолыжные центры кантона Вале: Вербье, Кран-Монтану и Церматт. Для эстетов Даубенское озеро на перевале Гемми.


Кран-Монтана самый солнечный горнолыжный курорт Швейцарии

Кран-Монтана самый солнечный горнолыжный курорт Швейцарии, для тех, кто ценит расслабленный отдых, а не экстремальные трассы. Это место, чтобы загорать в шезлонгах у отеля. В Кран-Монтане преобладают трассы средней сложности, в нижней части проходящие по лесу. Большинство склонов южные и хорошо освещены солнцем в течение всего дня.



Дайджест На лыжах, снегоступах, пешком, на санках...

Views: 18067


По теме

Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (3610)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (17385)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (21264)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (20219)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (23221)  
Переговоры, основанные на высоком интеллекте Считается, что слово «дипломатия» происходит от греческого слова díplōma, так называли сдвоенные дощечки с нанесёнными на них письменами, выдававшиеся посланцам в качестве верительных грамот 10.02.2018     (23708)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай