Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Аэропорт как визитная карточка  

Аэропорт как визитная карточка 10.06.2016 (22479)

Аэропорт, это первое, что видят авиа-путешественники после прилёта, там они проводят часы в ожидании рейса, дают свою оценку сервису. Так что нельзя недооценивать его важность.


Компания Skytrax, специализирующаяся на изучении качества услуг, предоставляемых различными авиакомпаниями и аэропортами, опубликовала традиционный рейтинг лучших аэропортов мира.

В опросе приняли участие почти 12,85 млн. пассажиров, которые оценивали 40 аэропортов разных стран мира по 40 категориям (сервис, шоппинг, безопасность, иммиграционный контроль и другие).

1 Singapore Changi Airport SIN Сингапур Singapore
2 Incheon International Airport ICN Seoul Южная Корея
3 Munich Airport MUC Мюнхен Германия
4 Hong Kong International Airport HKG Гонконг Hong Kong
5 Amsterdam Schiphol Airport AMS Амстердам Нидерланды
6 Tokyo International Airport Haneda HND Tokyo Япония
7 Beijing Capital International Airport PEK Пекин КИтай
8 Zurich Airport ZRH Цюрих Швейцария
9 Vancouver International Airport YVR Ванкувер Канада
10 London Heathrow Airport LHR Лондон Великобритания

10. Лондонский аэропорт Хитроу.
Хитроу получил от 4 до 5 звёзд по звёздной системе оценок Skytrax за простоту пользования аэропортом, доступную информацию об авиарейсах, общественный транспорт, эффективность работы персонала аэропорта и за многое другое.


9. Международный аэропорт Ванкувера
Наименее загруженный аэропорт из всех участников, славится своим Музеем народного искусства Тихоокеанского побережья Канады.


8. Аэропорт Цюриха.
Пассажиров ежегодно: 24,8 млн. Аэропорт Цюриха является крупнейшим и самым загруженным международным аэропортом в Швейцарии. В 2003 году здание аэропорта было значительно расширено: был построен новый терминал и запущен подземный, полностью автоматизированный поезд под названием Skymetro, который доставляет путешественников в город.


7. Международный аэропорт Шоуду.
Аэропорт пропускает приблизительно 78 миллионов человек в год и является вторым по загруженности аэропортом в мире, уступая первое место Международному аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте.


6. Международный аэропорт Токио / аэропорт Ханэда
Японский аэропорт был признан агентством Skytrax лучшим локальным аэропортом в мире и получил высокую оценку за чистоту терминалов, магазины и организацию безопасности пассажиров.


5. Амстердамский аэропорт Схипхол
Открытие Схипхола состоялось в 1916 году, и поначалу это был военный аэродром, который затем превратился в один из самых загруженных аэропортов мира. Во время ожидания вылета путешественники могут заказать себе массаж, сыграть в покер в казино, либо почитать книгу в библиотеке аэропорта.


4. Международный аэропорт Гонконга
Аэропорт Гонконга получил высокую оценку за скорость доставки багажа, рестораны, магазины и чистоту. Чтобы скоротать время, когда задерживается рейс, пассажиры могут отправиться на 9-луночное гольф-поле. помещений.


3. Аэропорт Мюнхен
Второй по загруженности аэропорт Германии. В нем можно увидеть одни из самых красивых терминалов, где стены и потолки сделаны из стекла, что визуально расширяет здание.


2. Международный аэропорт Инчхон, Сеул
В этом относительно молодом аэропорту, открытие которого состоялось в марте 2001 года, есть Музей корейской культуры. За свой внешний вид, чистоту, места для отдыха, доступ к Интернету и ресторанчики местных блюд аэропорт получил высокую оценку от Skytrax.


1. Международный аэропорт Чанги, Сингапур
Чтобы снизить стресс во время перелётов, к услугам посетителей аэропорта был построен открытый бассейн, сад бабочек и создано много зелёных насаждений.
Для туристов, предпочитающих ожидать рейс в здании аэропорта, предусмотрены кинотеатры, спа-центры, душевые. Дети приходят в восторг от горки высотой с четырёхэтажный дом.
Аэропорт Чанги второй год подряд был признан лучшим в мире, получив высокую оценку за организацию безопасности, досуга, иммиграционный контроль и чистоту.

businessinsider.com mixstuff.ru/ Photo: Shutterstock.com



Дайджест Аэропорт как визитная карточка

Views: 22479


По теме

Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (2621)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (16522)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (20286)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (19315)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (22295)  
Переговоры, основанные на высоком интеллекте Считается, что слово «дипломатия» происходит от греческого слова díplōma, так называли сдвоенные дощечки с нанесёнными на них письменами, выдававшиеся посланцам в качестве верительных грамот 10.02.2018     (22667)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай