Diplomatic Economic Club
www.dec.lv


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Хотите произвести впечатление, отправляйтесь с этим человеком в путешествие  

Хотите произвести впечатление, отправляйтесь с этим человеком в путешествие 25.06.2014 (17080)

Почему одни люди притягивают к себе внимание и симпатию окружающих, а другие, несмотря на все их усилия, остаются “невидимками”. Что такого особенного есть в людях, которых называют “интересными”?

Умка, интересный человек

У большинства “интересных" людей есть некоторые общие черты:

Хорошие собеседники

Люди любят говорить о себе, а умеющих слушать и слышать одновременно недостаёт. Поэтому нужно научиться внимательно выслушивать собеседника и поддерживать разговор на интересующую его тему.

В запасе всегда найдётся увлекательная история

Постарайтесь взять на вооружение несколько интересных историй, способных развлечь или проинформировать. Лучше всего подойдут истории, связанные с опытом конкретных людей, а не с достоинствами вашего нового смартфона.

Привлекать внимание, используя эмоции
В словах содержится всего 7% всей воспринимаемой собеседником информации. Иногда история, кажущаяся невероятно захватывающей из уст “интересного человека”, оказывается совсем пресной и невыразительной, если её записать на бумаге слово в слово. Интонация и язык тела в общении играют гораздо более важную роль, чем слова.

“Интересные" люди заставляют контекст работать на себя
В нашем сознании часто происходит своего рода “эмоциональный перенос” – мы начинаем воспринимать как “интересных” тех людей, рядом с которыми пережили какие-нибудь яркие эмоции, даже если эти люди никак не причастны к возникновению воодушевивших нас переживаний. Так что если хотите произвести на кого-нибудь впечатление, отправляйтесь с этим человеком в путешествие, совершите совместный прыжок с парашютом или сходите в кино на триллер.

Они регулярно выходят за рамки своего привычного социального окружения
Чем с большим количеством людей вы общаетесь, тем интереснее становитесь для окружающих. Так что постарайтесь расширить круг своего общения.

Они ищут любые способы выделиться из толпы
Это может быть что-нибудь экстравагантное во внешности или поведении. Внимание людей всегда привлекает то, что выходит за рамки обычного, даже если они этого не одобряют.

интересный собеседник

Постоянно пробовать новые занятия или хобби
Интерес вызывают люди, которые сами живут интересной и разнообразной жизнью. Чем необычнее будет ваше новое хобби – тем больше внимания вы к себе привлечёте.

mixednews.ru



Дайджест Хотите произвести впечатление, отправляйтесь с этим человеком в путешествие

Views: 17080


По теме

День независимости Латвии Вид на Старый городДень 18 ноября имеет огромное значение в истории Латвии. Впервые за всю историю Латвия стала независимой парламентской республикой, в 1918 году 15.11.2018     (36666)  
Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (7138)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (21019)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (25196)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (23866)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (27175)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай