Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Для тех, кто не мыслит без лыж и сноубордов  

Для тех, кто не мыслит без лыж и сноубордов 26.11.2014 (14731)

Швейцария. Фото: dec.lvШвейцария. Фото: dec.lv

Любители катания на лыжах и сноуборде готовятся покорять вершины и наслаждаться скоростью. Сайт TripAdvisor Traveller помогает разобраться с выбором мест для проживания на популярных европейских курортах, а журнал Forbes.ru выбрал места, которые наиболее доступны и подходящие для семейного отдыха.


Банско, Болгария

Расположен у подножия горы Пирин. Древний город, большое количество гостиниц, музеев и культурных достопримечательностей. Длина трасс - 75 км.


Сьерра-Невада, Испания. Горнолыжный курорт имеет самый гористый маршрут в Европе. В хорошую погоду прекрасный вид на Средиземное море и горы Атлас в Марокко. Горнолыжные трассы - 65 км.


Сочи, Россия. Столица зимних Олимпийских играх 2014 г. Красная Поляна расположена недалеко от Черного моря. Снег здесь одновременно лёгкий и скользкий (влажный).


Берхтесгаден, Германия. Горнолыжный курорт в Баварии менее известен по сравнению со соседом местом Гармиш-Партенкирхен. Спокойный и тихий городок идеально подходит для семейного отдыха, и объединяет несколько маршрутов для катания. Протяжённость трасс – 60 км.


Ордино и Аркалис, Андорра. Самый отдалённый от столицы Андорры горнолыжный курорт, составляет единую зону катания Валлнорда. Удалённость от города является главным преимуществом этого места: только здесь можно найти интересные склоны, живописные дикие ущелья и необъятные территории внетрассового катания. Необыкновенная тишина, которая возможна только в горах, отличное место для отдыха с семьёй. Трассы – 89 км.

Аринсал, Андорра. Один из самых известных курортов в Пиренеях, расположен недалеко от столицы Андорры и испанской границы. Отличный выбор для лыжников начального и среднего уровня. Трассы – 89 км.

Сальент-де-Гальего (Формигал), Испания. Популярный курорт на испанской части Пиренеи, расположен в долине Тена, 5 км от Франции. Варианты фрирайда вполне соответствуют для продвинутых лыжников и сноубордистов. Общая протяжённость – 140 км.


Серр-Шевалье, Франция. Один из самых южных курортов в Альпах и один из крупнейших в Европе. Расположен недалеко от границы с Италией и состоит из десятков маленьких горных деревень. Трассы - 250 км.


Сольдеу, Андорра. Два города-курорта, являются частью Сальдеу-Эль Тартер, расположенного в Пиренеях, 17 км от столицы Андорры. Курорт славится своей лыжной школой. Протяжённость трасс – 90 км.


Пас-де-ла-Каса, Андорра. Один из крупнейших и наиболее известных курортов Андорры, расположенный в непосредственной близости от французской границы. В городе кипит ночная жизнь, есть множество магазинов, баров и ресторанов. Самый высокий горнолыжный курорт в Пиренеях. Общая протяжённость трасс – 100 км.


фото, материал artnaz.com



Дайджест Для тех, кто не мыслит без лыж и сноубордов

Views: 14731

Работа со временем
Riga Food  2018 Baltic Furniture 2018 5 - 7 октября Рига, Международный выставочный центр

По теме

Работа со временем
Riga Food  2018 Baltic Furniture 2018 5 - 7 октября Рига, Международный выставочный центр

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай