Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Юбилейная выставка Riga Food 2015  

Юбилейная выставка Riga Food 2015 02.09.2015 (10639)

Юбилейная выставка Riga Food 2015. Церемония открытия

Послы ряда стран, члены Дипломатического клуба приняли участие в церемонии открытия и осмотре экспозиций участников крупнейшей в Балтии продовольственной выставки “Riga Food 2015”, которая проходит в Международном выставочном центре в Риге.

В этом году выставка собрала рекордное количество участников и наряду с масштабной экспозицией предлагает посетителям программу конкурсов и образовательных мероприятий.

Юбилейная выставка Riga Food 2015. А. Америкс и Я. Дуклавс

Юбилейную выставку открыл Президент Латвии Р. Вейонис, министр земледелия Я. Дуклавс и вице-мэр Риги А. Америкс

Члены Дипломатического экономического клуба осмотрели экспозиции латвийских предприятий и национальные стенды Индии, Узбекистана, Украины, Польши, Чехии, Эстонии, Литвы.


Юбилейная выставка Riga Food 2015. Я. Дуклавс и Посол Чехии П. Шепеляк

На выставке „Riga Food 2015” свои продукты и услуги демонстрируют около 700 предприятий из 37 стран – США, Австрии, Беларуси, Бангладеш, Болгарии, Бельгии, Чехии, Франции, Грузии, Эстонии, Индии, Италии, Канады, Казахстана, Кипра, России, Китая, Непала, Латвии, Литвы, Великобритании, Люксембурга, Молдовы, Нидерландов, Польши, Словакии, Словении, Испании, Швейцарии, Турции, Украины, Венгрии, Узбекистана, Германии, Швеции и др.

Юбилейная выставка Riga Food 2015. Национальный стенд Узбекистана

Третий год подряд латвийская продовольственная индустрия представлена не только стендами отдельных предприятий, но и национальным совместным стендом Латвии и четырех регионов страны.


Юбилейная выставка Riga Food 2015.

Члены Клуба выражают благодарность организаторам выставки генеральному директору "ВТ 1" Виестуру Тиле и руководителю Riga Food 2015 Роланду Нежборт за организацию встреч и осмотр экспозиций участников выставки


Юбилейная выставка Riga Food 2015.Юбилейная выставка Riga Food 2015.
Юбилейная выставка Riga Food 2015.Юбилейная выставка Riga Food 2015.

Дипломатический Клуб Юбилейная выставка Riga Food 2015

Views: 10639


По теме

Открыть новое и подтвердить хорошее для отдыха Вечер туризма в Дипломатическом клубе в РигеТрадиционный зимний январский вечер в Дипломатическом клубе был посвящен вопросам развития туристских направлений в разных странах 31.01.2019     (1584)  
Год активной работы в Латвии Бадриддин АбидовЧрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Латвийской Республике Бадриддин Абидов завершает миссию в Латвии 27.12.2018     (1959)  
Новогодние поздравления Новый год - настоящее и будущее!Ежегодно в декабре в Дипломатическом экономическом клубе проходит предновогодний вечер на котором звучат добрые пожелания, пришедшие в адрес клуба и от его имени 21.12.2018     (2363)  
В преддверии Рождества В преддверии РождестваПосол Словакии в Латвии Ладислав Бабчан провел дружескую встречу по случаю Рождества и Нового года, пригласил гостей попробовать капустницу - Рождественский суп в Словакии 11.12.2018     (2588)  
Развитие Казахстана в XXI веке Вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики КазахстанСоветник Посольства Казахстана в Латвии провел прием вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики Казахстан 07.12.2018     (2465)  
Рождественский прием Посольства Австрии Рождественский прием Посольства АвстрииПо случаю заключительного этапа председательства Австрии в ЕС и 200-летия рождественской песни «Тихая ночь» Посольство Австрии провело прием 05.12.2018     (2554)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай