Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Известная поговорка „не надо изобретать велосипед” не распространяется на дизайн  

Известная поговорка „не надо изобретать велосипед” не распространяется на дизайн 02.10.2015 (9103)

Baltic Furniture and Design Isle 2015

Члены дипломатического клуба познакомились с предложениями современной обстановки для офиса и дома на выставке „Baltic Furniture 2015” и оригинальными идеями на Рижской международной выставке дизайна „Design Isle 2015”, которые 2-4 октября проходят в Международном выставочном центре в Риге


Baltic Furniture and Design Isle 2015

Известная в Балтии выставка мебели, интерьера и освещения „Baltic Furniture 2015” представила посетителям выставки разнообразную экспозицию мебельных предприятий Балтии, возможность сделать индивидуальные заказы и привлекательные ценовые предложения от популярных брендов как „Wenden Furniture”, „Bolderaja Serviss”, „Troja”, „Feidi”, „Tempur” и других.

Свыше 120 предприятий демонстрируют мягкую и кожаную, корпусную и встраиваемую мебель, гарнитуры, а также современные предметы интерьера для дома и офиса.

Baltic Furniture and Design Isle 2015

Оригинальные авторские вещи на Рижской международной выставке дизайна „Design Isle 2015”, показывают более 190 дизайнеров со всей Балтии.
Интерактивное „Звездное одеяло” для сладкого сна, авторская мебель из столетнего дерева и обыденные вещи в неординарном облике.


Baltic Furniture and Design Isle 2015

Особое внимание на выставке „Design Isle” в этом году посвящено велосипеду. Над дизайном каждого велосипеда работает целые команды. Известная поговорка „не надо изобретать велосипед” не распространяется на дизайн, в этом плане возможности для творческих проявления очень широки.


Baltic Furniture and Design Isle 2015

Члены Клуба благодарят руководителей выставки „Baltic Furniture 2015” и „Design Isle 2015” Андриса Пенциса, Эдгара Скара
Оскара Залькалниньша за предоставленную возможность ознакомления с экспозициями выставки.


Baltic Furniture and Design Isle 2015Baltic Furniture and Design Isle 2015
Baltic Furniture and Design Isle 2015Baltic Furniture and Design Isle 2015

Дипломатический Клуб Известная поговорка „не надо изобретать велосипед” не распространяется на дизайн

Views: 9103


По теме

Открыть новое и подтвердить хорошее для отдыха Вечер туризма в Дипломатическом клубе в РигеТрадиционный зимний январский вечер в Дипломатическом клубе был посвящен вопросам развития туристских направлений в разных странах 31.01.2019     (1585)  
Год активной работы в Латвии Бадриддин АбидовЧрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Латвийской Республике Бадриддин Абидов завершает миссию в Латвии 27.12.2018     (1959)  
Новогодние поздравления Новый год - настоящее и будущее!Ежегодно в декабре в Дипломатическом экономическом клубе проходит предновогодний вечер на котором звучат добрые пожелания, пришедшие в адрес клуба и от его имени 21.12.2018     (2363)  
В преддверии Рождества В преддверии РождестваПосол Словакии в Латвии Ладислав Бабчан провел дружескую встречу по случаю Рождества и Нового года, пригласил гостей попробовать капустницу - Рождественский суп в Словакии 11.12.2018     (2589)  
Развитие Казахстана в XXI веке Вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики КазахстанСоветник Посольства Казахстана в Латвии провел прием вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики Казахстан 07.12.2018     (2465)  
Рождественский прием Посольства Австрии Рождественский прием Посольства АвстрииПо случаю заключительного этапа председательства Австрии в ЕС и 200-летия рождественской песни «Тихая ночь» Посольство Австрии провело прием 05.12.2018     (2554)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай