События, мероприятия, интервью, приемы и выставки. Современные технологии, направления развития общества. Дипломатический экономический клуб"/>
Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Международная выставка медицины в Риге  

Международная выставка медицины в Риге 22.09.2016 (10378)

Medbaltica 2016

Медицинская выставка "Medbaltica 2016", на которой участвуют свыше 100 организаций из Латвии, Литвы, Эстонии, Бельгии, Беларуси, Италии, России, Китая, Финляндии, Швейцарии и Швеции проходит в Риге 22-24 сентября. Впервые на выставке представлены участники из Сингапура.


Medbaltica 2016

Члены дипломатического клуба приняли участие в открытии и осмотре экспозиций участников, среди которых известные предприятия “Arbor Medical”, „Dinastija", „Medserviss-M”, „Fysioline”, “Aiko Med”, “GC Nordic”, „Tonus Elast”, Латвийское производство лекарств “LMP”, „Pharm Med”, Рижский университет Страдыня и другие.


Medbaltica 2016

В этом году Medbaltica 2016 знакомит профессионалов с инновационными технологиями на семинарах, а посетителям предложены товары и услуги для укреплению здоровья, рекомендации и советы.


Medbaltica 2016

В экспозициях выставки представлены медицинские технологии, оборудование и материалы, средства для ухода за полостью рта, профилактики вирусных инфекций, пищевые добавки, реабилитационные и ортопедические изделия, рабочая одежда и обувь для медиков. .


Medbaltica 2016

Итальянская компания „HelpCodeLife” предлагает медицинский идентификатор, который с помощью сканирования на браслете или другом аксессуаре QR кода обеспечивает немедленный доступ к профилю его владельца и предлагает список необходимых мер!
MioID позволяет хранить не только информацию о здоровье человека, но и документы: паспорт, водительское удостоверение, ID карту и пр.


Medbaltica 2016

Около выставочного центра размещена передвижная экспозиция самоочищающейся антибактериальной мебели. Уникальность мебели состоит в применении на твёрдых поверхностях, тканях, лакокрасочных покрытиях медно-серебряных технологий, благодаря которым мебель сама борется с бактериями, значительно снижая риск инфекций.



Дипломатический Клуб Международная выставка медицины в Риге

Views: 10378


По теме

Открыть новое и подтвердить хорошее для отдыха Вечер туризма в Дипломатическом клубе в РигеТрадиционный зимний январский вечер в Дипломатическом клубе был посвящен вопросам развития туристских направлений в разных странах 31.01.2019     (1584)  
Год активной работы в Латвии Бадриддин АбидовЧрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Латвийской Республике Бадриддин Абидов завершает миссию в Латвии 27.12.2018     (1959)  
Новогодние поздравления Новый год - настоящее и будущее!Ежегодно в декабре в Дипломатическом экономическом клубе проходит предновогодний вечер на котором звучат добрые пожелания, пришедшие в адрес клуба и от его имени 21.12.2018     (2363)  
В преддверии Рождества В преддверии РождестваПосол Словакии в Латвии Ладислав Бабчан провел дружескую встречу по случаю Рождества и Нового года, пригласил гостей попробовать капустницу - Рождественский суп в Словакии 11.12.2018     (2588)  
Развитие Казахстана в XXI веке Вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики КазахстанСоветник Посольства Казахстана в Латвии провел прием вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики Казахстан 07.12.2018     (2465)  
Рождественский прием Посольства Австрии Рождественский прием Посольства АвстрииПо случаю заключительного этапа председательства Австрии в ЕС и 200-летия рождественской песни «Тихая ночь» Посольство Австрии провело прием 05.12.2018     (2554)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай