Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Новая продукция и актуальные тенденции в индустрии красоты  

Новая продукция и актуальные тенденции в индустрии красоты 04.11.2016 (10219)

Baltic Beauty 2016. Виестур Тиле, Кристине Чернявска, Ирина Евсеева

Члены клуба приняли участие в осмотре экспозиций выставки “Baltic Beauty 2016”, которая проходит в международном выставочном центре в Риге. Специалисты индустрии красоты представили новые средства по уходу, образовательные семинары, презентации и увлекательные шоу.


Baltic Beauty 2016

В двух павильонах выставки “Baltic Beauty 2016” – “Мир красоты волос” и “Мир красоты лица и тела” – более 335 участников из 17 стран знакомят с тенденциями индустрии красоты и продуктами, процедурами профессионалов и потребителей. Косметологи, визажисты, стилисты, парикмахеры и массажисты проводят показательные выступления, соревнуются в мастерстве и делятся знаниями на семинарах, в мастер-классах.


Baltic Beauty 2016

В предложении выставки наблюдается особый акцент на профессиональный макияж, в том числе на косметику для красоты бровей, отмечает руководитель раздела “Baltic Beauty” “Мир красоты лица и тела” Кристине Чернявска.

В экспозиции участников представлены продукты для ухода за лицом и телом, которые впервые в Латвии: средства для ухода за ресницами и бровями “Dalashes”,
получивший признание на косметическом конкурсе “Pure Beauty Awards 2016” в Великобритании изготовленный в Латвии гель против отеков “GMT”,
бестселлер “Beauty Drugs” – подушечки для глаз “Black & Goldy” и др.

Baltic Beauty 2016

В этом году в рамках выставки проходит свыше 50 профессиональных конкурсов. Оригинальную технику и новые тренды демонстрируют молодые таланты и опытные мастера – парикмахеры, специалисты spa и маникюра, косметологи и визажисты. 4 ноября пройдёт 1-й конкурс креативного макияжа, 6 ноября – 1-й конкурс росписи лица. 5 ноября конкурс “Baltic Beauty Cup”, 6 ноября соревнуются мастера ногтевого сервиса в трех категориях конкурса “Готовый дизайн (Box)”.


Baltic Beauty 2016. Виетур Тиле, Кристине Чернявска, Ирина ЕвсееваBaltic Beauty 2016

Дипломатический Клуб Новая продукция и актуальные тенденции в индустрии красоты

Views: 10219


По теме

Открыть новое и подтвердить хорошее для отдыха Вечер туризма в Дипломатическом клубе в РигеТрадиционный зимний январский вечер в Дипломатическом клубе был посвящен вопросам развития туристских направлений в разных странах 31.01.2019     (1631)  
Год активной работы в Латвии Бадриддин АбидовЧрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Латвийской Республике Бадриддин Абидов завершает миссию в Латвии 27.12.2018     (1984)  
Новогодние поздравления Новый год - настоящее и будущее!Ежегодно в декабре в Дипломатическом экономическом клубе проходит предновогодний вечер на котором звучат добрые пожелания, пришедшие в адрес клуба и от его имени 21.12.2018     (2394)  
В преддверии Рождества В преддверии РождестваПосол Словакии в Латвии Ладислав Бабчан провел дружескую встречу по случаю Рождества и Нового года, пригласил гостей попробовать капустницу - Рождественский суп в Словакии 11.12.2018     (2608)  
Развитие Казахстана в XXI веке Вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики КазахстанСоветник Посольства Казахстана в Латвии провел прием вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики Казахстан 07.12.2018     (2485)  
Рождественский прием Посольства Австрии Рождественский прием Посольства АвстрииПо случаю заключительного этапа председательства Австрии в ЕС и 200-летия рождественской песни «Тихая ночь» Посольство Австрии провело прием 05.12.2018     (2589)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай