Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Средневековые постройки, церкви в стилях барокко и классицизма  

Средневековые постройки, церкви в стилях барокко и классицизма 12.11.2016 (9683)

Встреча членов клуба в Вильнюсе

Дипломатический экономический клуб 12 и 13 ноября организовал поездку членов клуба на экскурсию и знакомство с достопримечательностями города Вильнюса и провели встречу клуба.

Вильнюс расположен на юго-востоке Литвы, гостей столицы привлекают остатки средневековых построек, церкви в стилях барокко и классицизма, центр города, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Встреча членов клуба в Вильнюсе. Памятник Гедеминасу

В сопровождении гида, члены клуба ознакомились с главными достопримечательностями Вильнюса, подробнее узнали об истории и выдающихся личностей в строительстве и укреплении государственности Литвы.


Встреча членов клуба в Вильнюсе. Памятник Гедеминасу

В начале XIV века Великий князь литовский Гедиминас после охоты в долине Святого Рога во сне увидел огромного железного волка на горе. Жрец объяснил князю, что волк означает замок и город, который здесь заложит правитель и город станет столицей всех литовских земель. Памятник основателю города Гедеминасу стоит в центре Вильнюса.


Встреча членов клуба в Вильнюсе

На встрече клуба после экскурсии, в члены Клуба была принята Галина Нацвалова, адвокат по международному коммерческому праву.
Президент Клуба Давид Томашевски поздравил нового члена и пожелал ей успехов.


Встреча членов клуба в Вильнюсе

Члены Дипломатического экономического клуба поздравили Томаса Кастрела с днем рождения и выразили благодарность за содействие в организации экскурсии, проведении первой выездной встречи членов Клуба в Литве.


Встреча членов клуба в ВильнюсеВстреча членов клуба в Вильнюсе
Встреча членов клуба в ВильнюсеВстреча членов клуба в Вильнюсе
Встреча членов клуба в ВильнюсеВстреча членов клуба в Вильнюсе

Дипломатический Клуб Средневековые постройки, церкви в стилях барокко и классицизма

Views: 9683


По теме

Открыть новое и подтвердить хорошее для отдыха Вечер туризма в Дипломатическом клубе в РигеТрадиционный зимний январский вечер в Дипломатическом клубе был посвящен вопросам развития туристских направлений в разных странах 31.01.2019     (1633)  
Год активной работы в Латвии Бадриддин АбидовЧрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Латвийской Республике Бадриддин Абидов завершает миссию в Латвии 27.12.2018     (1986)  
Новогодние поздравления Новый год - настоящее и будущее!Ежегодно в декабре в Дипломатическом экономическом клубе проходит предновогодний вечер на котором звучат добрые пожелания, пришедшие в адрес клуба и от его имени 21.12.2018     (2396)  
В преддверии Рождества В преддверии РождестваПосол Словакии в Латвии Ладислав Бабчан провел дружескую встречу по случаю Рождества и Нового года, пригласил гостей попробовать капустницу - Рождественский суп в Словакии 11.12.2018     (2610)  
Развитие Казахстана в XXI веке Вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики КазахстанСоветник Посольства Казахстана в Латвии провел прием вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики Казахстан 07.12.2018     (2487)  
Рождественский прием Посольства Австрии Рождественский прием Посольства АвстрииПо случаю заключительного этапа председательства Австрии в ЕС и 200-летия рождественской песни «Тихая ночь» Посольство Австрии провело прием 05.12.2018     (2594)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай