Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Насладиться жемчужинами классического балета  

Насладиться жемчужинами классического балета 08.02.2017 (7446)

Компания «WORLDSTARS», основанная в 2010 году Ольгой Азизовой, является организатором одного из лучших гала-концертов звезд балета в мире - «Etoile Ballet Gala».
Сегодня «Etoile Ballet Gala» проходит в Латвии, Швеции и Норвегии, в котором принимают участие яркие танцовщики из Парижской Оперы, Датского Королевского балета, Английского Национального балета, Пражского Национального балета, Королевского балета Лондона и других известных театров.
Роскошные костюмы, сделанные лучшими дизайнерами Дании, Германии и Франции, качественная музыка, подготовленная в музыкальной студии специально для гала-концерта «Etoile Ballet Gala» и красивые видео проекции на сцене создают неповторимую атмосферу концерта.

Etoile Ballet Gala в Риге
фото: Jaroslaw Saternus

Программа «Etoile Ballet Gala» 13 марта 2017 года в Латвийской Национальной опере в Риге:

возможность насладиться жемчужинами классического балета, знаменитыми па-де-де «Гран-па классик», «Сатанилла», «Корсар», «Щелкунчик», «Эсмеральда» и другими па-де-де, а также яркими номерами современной хореографии в исполнении лучших танцовщиков мира, среди которых:

Холли Доргер – окончила Школу Американского балета. Является прима-балериной Датского Королевского балета. В 2016 году была награждена почетным рыцарским орденом Дании Даннеброг. Участвовала во многих гала-концертах и фестивалях в США, Швеции, Эстонии и других странах. В репертуаре балерины ведущие партии в балетах «Лебединое озеро», «Баядерка», «Манон» и других.

Джонатан Шмеленски – окончил Кубинскую Национальную школу балета. Является приглашенным солистом Норвежского Национального балета и солистом Датского Королевского балета. Участвовал во многих гала-концертах и фестивалях в Швеции, Эстонии и других странах. В репертуаре танцовщика ведущие партии в балетах «Дон Кихот», «Баядерка», «Манон» и других.

трейлер

Ольга Челпанова - является обладательницей первой премии Международного балетного конкурса в Сеуле и первой премии Международного балетного конкурса в Вене. В 2016 году Ольга Челпанова была удостоена приза «Душа танца» в номинации «Звезда» известного журнала «Балет». В репертуаре балерины ведущие партии в балетах «Лебединое озеро», «Баядерка», «Жизель», «Корсар» и других.

Ульви Азизов – является обладателем премии «За вклад в развитие балетного искусства и высокий уровень профессионального мастерства» XVI Международного балетного фестиваля имени Рудольфа Нуриева, а также специальной премии XVIII Международного гала-концерта звезд мирового балета в Будапеште. Участвовал во многих гала-концертах и фестивалях во Франции, Италии, Греции, Финляндии, Люксембурге, Чехии, Латвии и других странах. В репертуаре танцовщика ведущие партии в балетах «Лебединое озеро», «Баядерка», «Спящая красавица», «Жизель» и других.

Etoile Ballet Gala в Риге

Андреа Крамешова – работала в таких знаменитых балетных компаниях, как Королевский балет Швеции и Немецкая Опера на Рейне (Дюссельдорф). Является прима-балериной Чешского Национального балета. Участвовала во многих гала-концертах и фестивалях в Швеции, Норвегии, Германии, Эстонии и других странах. В репертуаре балерины ведущие партии в балетах легендарных хореографов – Дж. Баланчина, И. Килиана, Н. Дуато, М. Эка и других.

Карел Ауди - является приглашенным премьером балета Брно и премьером Чешского Национального балета. Участвовал во многих гала-концертах и фестивалях в Швеции, Норвегии, Финляндии, Германии, Эстонии и других странах. В репертуаре танцовщика ведущие партии в балетах «Щелкунчик», «Баядерка», «Спартак» и др.

Ольга Азизова, организатор:
«Я рада, что уникальный проект «Etoile Ballet Gala» вновь возвращается в Ригу с новой яркой программой. Я с большим удовольствием хотела бы пригласить жителей и гостей города Рига на этот праздник, который состоится 13 марта 2017 года! Я уверена, что, посетив концерт и насладившись им, вы увидите, что «Etoile Ballet Gala» - это целый мир, который полон позитивной энергии и, зарядившись ею, вы почувствуете душевный подъем! Я горжусь тем, что смогла пригласить на «Etoile Ballet Gala» тех танцовщиков, которые наиболее ярко смогут передать смысл каждого произведения, которое будет представлено на этой сцене. Поверьте, получив удовольствие от концерта и аплодируя звездам балета, вы не пожалеете, что посетили этот праздник красоты! Увидимся на концерте!»

О гала-концерте «Etoile Ballet Gala»:
«Художественный руководитель «Etoile Ballet Gala» Ольга Азизова очень профессиональна, и благодаря ей у зрителей есть возможность увидеть международных звезд балета. Это великий вклад в мировой балет», - Изабель Сьяравола, Etoile Парижской Оперы, Кавалер Ордена Почетного легиона и Ордена Искусств и литературы.
«Художественный руководитель «Etoile Ballet Gala» Ольга Азизова объединяет известных сегодня звезд балета со всего мира в один великолепный концерт», - Гудрун Боесен, прима-балерина Датского Королевского балета, Кавалер 1 класса Ордена Данеброг.
«Etoile Ballet Gala» - потрясающий концерт высочайшего уровня, собирающий звезд балета со всего мира. Ольга Азизова вносит большой вклад в мир балета»,- Левенте Баяри, премьер Венгерского Национального балета, обладатель премий „EuroPas” и „Talentum Artistic Award”.

Официальный сайт: etoileballetgala.com

Билеты в кассе Латвийской Национальной оперы и сети «Biļešu paradīze», онлайн

Информация от партнеров Клуба

Дайджест Насладиться жемчужинами классического балета

Views: 7446

Работа со временем
Riga Food  2018 Baltic Furniture 2018 5 - 7 октября Рига, Международный выставочный центр

По теме

Работа со временем
Riga Food  2018 Baltic Furniture 2018 5 - 7 октября Рига, Международный выставочный центр

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай