События, мероприятия, интервью, приемы и выставки. Современные технологии, направления развития общества. Дипломатический экономический клуб"/>
Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Книга – великая вещь, пока человек умеет ею пользоваться  

Книга – великая вещь, пока человек умеет ею пользоваться 24.02.2017 (5877)

Школа и Книга

Международный выставочный центр в Риге 24 -26 февраля принимал участников и посетителей выставки обучения в Латвии и за рубежом "Школа 2017" и выставки книг и издательств"Латвийская книжная выставка 2017"

Члены дипломатического экономического клуба приняли участие в открытии международных выставок "Школа 2017", "Латвийская книжная выставка 2017", а также открытии национального стенда почетного гостя выставки России.

Школа и Книга

Оживленный книжный город - выставочный центр, где писатели, переводчики и издатели Латвии встречались со своими читателями. Экспозиции издательских новинок сопровождались выставочными ценами, работал традиционный “Пунктом книгообмена”. Посетители участвовали в авторских чтениях и встречах с известными в Латвии людьми.


Школа и Книга

На открытии выставки с приветственным словом выступил специальный представитель Президента России по вопросам культуры Михаил Швыдкой. Более 30 известных российских авторов встретились с читателями, представили свои книги и выступили участниками публичных чтений, автограф-сессий.


Школа и Книга

Члены Дипломатического клуба и гости ознакомились с предложениями участников выставки в сфере образования в Латвии, новинками книжных издательств, приняли участие в различных мероприятиях в рамках международных выставок.



Дипломатический Клуб Книга – великая вещь, пока человек умеет ею пользоваться

Views: 5877


По теме


Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай