LV ::  EN ::  RU :: 

Diplomatic Economic Club®
Since 1997


В Латвии открывается Арт-курорт  

Арт-курорт LINDENHOFF. Сергей и Надежда Полищук

24 августа 2017 года в Приекульском районе на территории Арт-поместья Lindenhoff члены Клуба приняли участие в церемонии открытия и знакомстве с таким видом курорта, который тесно связан с природой.

Арт-курорт LINDENHOFF уникальный объект для Балтии. Его главная задача состоит в развитии направления «Арт-терапия», которое переводится с латыни как «Лечение искусством» и представляет собой методику лечения при помощи художественного творчества.


Арт-курорт LINDENHOFF. Сергей и Надежда Полищук

Арт-курорт разместился на территории 40 гектаров. Центром является историческое поместье, окруженное уникальной природой.

Проект развивается благодаря инвесторам из города Караганда, Казахстан - Сергей и Надежда Полищук, которые специализируются, и планируют развиваться в сфере здравоохранения, туризма и спорта на территории Латвии.


Арт-курорт LINDENHOFF

В ходе церемонии открытия в окружении вековых дубов особое звучание принимала классическая музыка в исполнении струнного квартета из Цесиса.
Приветствия и пожелания успехов прозвучали Байба Брока, Янис Энзиньш, Жазира Мырзакассимова, Анатолий Бутенко и от других участников вечера.

Гости смогли пройти по обширному парку, сопровождаемые звуками флейты, осмотреть объекты курорта, а также получить очарование выступлениями артистов из Казахстана и Латвии, в необычной галерее познакомиться с произведениями латвийского художника Филиппа Шалаева, трех сестер -художниц из Казахстана Камили, Жамили и Анны Курманбековых


Арт-курорт LINDENHOFFАрт-курорт LINDENHOFF
Арт-курорт LINDENHOFFАрт-курорт LINDENHOFF

Дипломатический экономический клуб® »  В Латвии открывается Арт-курорт »  Views: 13178   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom