Diplomatic Economic Club


Diplomatic Club » Производственная мощь Мажейкяя  

Производственная мощь Мажейкяя 19.09.2017 (1176)

нефтеперерабатывающий завод в Мажейкяе

Члены Дипломатического клуба, а также представители дипломатического корпуса, аккредитованного в Литве посетили нефтеперерабатывающий завод в Мажейкяе, принадлежащий концерну из Польши Orlen.

В группу Orlen Lietuva входит комплекс предприятий, непосредственно состоящий из НПЗ в Мажейкяе, нефтеналивной терминал в Бутинге, Биржайский нефтепровод, а также компания Ventus nafta и другие торговые предприятия, сеть АЗС.


нефтеперерабатывающий завод в Мажейкяе, генеральный директор Иренеуш Файфара

Председатель совета директоров группы Orlen Lietuva, генеральный директор Иренеуш Файфара рассказал в своей презентации о динамике развития группы предприятий, о структуре и задачах, которые успешно были решены в предыдущие года. Orlen Lietuva с 2014 года вышло на достаточную прибыльность предприятий и продолжает ее наращивать, одновременно вкладывая средства в поддержание и развитие производств.


Терминал в Бутинге

Для развития и надежности в поставках сырья, в терминале Бутинге компания строит шестой по счету бункер для хранения необходимых запасов сырья для производственного цикла на НПЗ в Мажейкяе.


нефтеперерабатывающий завод в Мажейкяе

Участники встречи также побывали в Бутинге, ознакомились с процессом перекачки нефтепродуктов из морских танкеров на сушу.


нефтеперерабатывающий завод в Мажейкяе

Давид Томашевски от имени участников выразил благодарность генеральному директору Orlen Lietuva и вручил памятный Диплом Дипломатического экономического клуба


HBH

При поддержке Посольства Польши в Литве был организован ланч участникам встречи в комплексе "HBH" под Палангой

Члены клуба выражают благодарность Давиду Томашевскому за возможность принять участие в экскурсии.



Дипломатический Клуб Производственная мощь Мажейкяя

Views: 1176


По теме


Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  




© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование материалов, фотографий с разрешения владельца сайта.
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай