Diplomatic Economic Club


Diplomatic Club » Ощущение тепла и уюта от Hercogs  

Ощущение тепла и уюта от Hercogs 21.09.2017 (922)

Hercogs

Семейный ресторан Hercogs, (Marupe, Vitinu 4a) 21 сентября подарил незабываемые впечатления на встрече клуба и презентации возможностей ресторана, спасибо Андрису!


Andris Rumitis, Hercogs

Владелец ресторана Андрис Румитис рассказал об истории создания, о возможностях семейного ресторана "Hercogs", который предлагает интернациональную кухню и широкую карту напитков с винами и коктейлями.

Внимательное отношение к маленьким посетителям - для них оборудована просторная игровая комната и разработано детское меню. В настоящее время в Риге есть и второй ресторан Hercogs, который находится на о. Кипсала в Риге, на набережной.

Вице-президент Клуба Александра Чизмадиа поблагодарила Андриса Румитиса за прекрасный вечер, вручила Памятный диплом Клуба и сувенир, подготовленный Н. Колотило специально для вечера.

Valdis Lusis

Валдис Лусис, компания "Vinea Mea", рассказал гостям о происхождении вин и особенностях сортов винограда в разных местностях Италии, которые он любезно предоставил для дегустации.

Ощущению тепла и уюта семейного ресторана Hercogs добавилось палитрой ароматов и красок из регионов Италии благодаря Валдису Лусису.


Hercogs

Дипломатическому экономическому клубу исполнилось 14 лет.
Проведенный вечер в семейном ресторане Hercogs оставляет замечательные впечатления и направляет на созидание в будущем!

В этом году на празднование рождения Клуба состоялся сюрприз - проездом в Латвии гостил Почетный Президент Клуба Корнеслис Гроеневелд, Нидерланды, и принял участие в вечере! В настоящее время Корнелис на дипломатической службе от своей страны в КНР.


Hercogs

Выражаем благодарность и поздравляем всех членов Дипломатического экономического клуба!
Правление



Дипломатический Клуб Ощущение тепла и уюта от Hercogs

Views: 922


По теме


Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  




© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование материалов, фотографий с разрешения владельца сайта.
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай