Diplomatic Economic Club


Diplomatic Club » Передать потребителю красоту и силу природы  

Передать потребителю красоту и силу природы 24.11.2017 (461)

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

Члены Дипломатического экономического клуба 24 ноября посетили старейшее предприятие Латвии в производстве парфюмерии и косметики - Dzintars.
Состоялось знакомство с историей возникновения производства, производственным циклом, исследовательскими и контрольными лабораториями, встреча за круглым столом с президентом компании И. Герчиковым на котором шла речь о современном развитии предприятия, экономики в целом и как передать потребителю красоту и силу природы.

Производство берет начало с 1849 года в Риге, когда была открыта мыловаренная и парфюмерная мануфактура Г. Бригера. В нынешнем виде предприятие существует с 1951 года когда была образована Рижская косметическая фабрика "Dzintars".
Традиционно на фабрике используется экологически чистое натуральное сырье. Для обеспечения высокого качества есть собственное производство настоев.

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

Члены клуба познакомились с циклами изготовления продукции, убедились в высокой культуре производства и профессиональной подготовке специалистов.

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

Фабрика Dzintars имеет специальные лаборатории для тестирования, разработки продукции. Для многих видов продукции предприятие имеет законченный цикл производства, в том числе и компонентов. Растения для получения экстрактов закупаются в странах их произрастания, а переработка ведётся по собственной щадящей технологии для сохранения их целебных свойств.

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

Dzintars производит косметическую продукцию, которая с успехом реализуется не только в Латвии, но и во многих странах мира.

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

На встрече за круглым столом президент АО Dzintars И. Герчиков рассказал о задачах которые стоят перед предприятием в современных экономических условиях.

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

В каталоге Dzintars более 1000 наименований косметических и парфюмерных изделий различных направлений - продукты по уходу за телом, лицом, волосами; декоративная косметика; парфюмерия для женщин и мужчин.

В Латвии Dzintars имеет собственную розничную сеть из 46-ти магазинов. Косметические и парфюмерные изделия также производятся по заказу для известных фирм по принципу Private Label/OEM.

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

Dzintars совершает прямые поставки от производителя в такие страны как Австралия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Ливан, Морокко, Либерия, Кот-д'Ивуар, Франция, Испания и др.

Зарубежные туристы, находясь в Латвии, приобретают продукцию фабрики Dzintars, что подтверждает высокое качество продукции.

Президент Клуба Томас Кастрел и Президент Dzintars Илья Герчиков

Президент Клуба Томас Кастрел поблагодарил И. Герчикова за возможность посетить фабрику и содержательную беседу, пожелал дальнейшего развития и успехов.

От имени клуба Томас Кастрел вручил президенту "Dzintars" Диплом Дипломатического Экономического клуба и памятные сувениры.

члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге члены Дипломатического клуба на фабрике Dzintars в Риге

Дипломатический Клуб Передать потребителю красоту и силу природы

Views: 461


По теме


Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  




© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование материалов, фотографий с разрешения владельца сайта.
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай