::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Год активной работы в Латвии  

Бадриддин Абидов

27 декабря Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Латвийской Республике Бадриддин Абидов пригласил гостей на прощальный обед в связи с завершением его миссии в Латвии и переходом на новую должность.

Посол поблагодарил собравшихся за сотрудничество и плодотворную работу в развитии взаимовыгодных отношений между Латвией и Узбекистаном, пожелал успехов и процветания в новом 2019 году.

Постановлением Президента Республики Узбекистан от 17 декабря 2018 года, Бадриддин Абидов назначен заместителем министра внешней торговли Республики Узбекистан.

Посол Бадриддин Абидов завершает миссию в Латвии

Бадриддин Абидов имеет большой опыт в сферах дипломатии, внешнеэкономической деятельности и международного права. С 1993 по 2013 годы занимал различные должности в структуре Министерства иностранных дел Узбекистана и дипломатических представительств за рубежом. Работал в качестве первого секретаря и и.о. руководителя Постоянного представительства Узбекистана при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве (Швейцария). В 2014 году был назначен заведующим отделом по международному сотрудничеству по вопросам прав человека в Национальном центре по правам человека. Занимал должность начальника управления по внешнеэкономической деятельности и привлечению инвестиций холдинговой компании «Узпахтасаноатэкспорт» (2016), первого секретаря и и.о. начальника отдела по сотрудничеству со структурами ЕС и НАТО в Министерстве иностранных дел РУ (2016-2018).


Дипломатический экономический клуб® »  Год активной работы в Латвии »  Views: 10655   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom